понедельник, 23 марта 2009 г.

Вкуснее Шоколада

Светлана Ерамкова ВКУСНЕЕ ШОКОЛАДА. ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Не помню, писала ли про орехово-шоколадную самодельную пасту? У нее только один недостаток: ее всегда недостаточно. Нравится всем, и все признают, что она лучше шоколада. Размолоть орехи (можно предварительно поджаренные), размолоть мак. В эту смесь влить шоколад (разведеный в кипятке и чуть прокипяченный порошек какао), размешать, добавить мед, лимонный сок и прочие радости по вкусу: можно коньяк, можно ягодный сок, можно молотый мускатный орех, корицу. Хороши там и кусочки банана. Наверно, сгодятся и сухофрукты. Пасту поставить в морозилку, потом ее можно нарезать кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий