пятница, 21 января 2011 г.

Два вопроса

Вопрос номер один:
Интересно почему перестали применять ставни при строительстве жилых домов. Ведь в условиях Сибири это очень удобно. особенно зимой. На этапе проектировки дома желательно сразу определиться нужны они или нет.

Вопрос номер два:
Что есть когда не знаешь чего хочется?
Я знаю один из простых рецептов - пойти в магазин и смотреть что попадется на глаза.

Иногда спасает такая штука:
Корейская морковь в лаваше
Ингридиенты:
a. базовые
лаваш 2 шт, корейская морковь 400 гр., майонез по вкусу.
б. дополнительные
Тут что ваша душа пожелает взять с полки супермаркета. Например однажды были благополучно вместе с морковью в лаваш завернуты грибы. В другой раз кусочки копченой курицы. В общем нет предела фантазии.

Процедура приготовления:
Берем лаваш, режем его поперек на 2 части. На каждую часть накладываем немного моркови сверху кладем майонез и то что выбрала душа из пункта б.
По моему самое важное в приготовлении этого блюда соблюсти процедуру заворачивания.
Сначала нужно аккуратно загнуть боковые края и затем не менее аккуратно, в меру плотно, завернуть лаваш. Рассчитывая таким образом чтоб получилось равномерно завернута начинка.

А теперь быстро употреблять.
На десерт классный видосик:
Спасибо за внимание. Если вам понравилась данная статья вы можете подписаться на обновления блога через RSS или по электронной почте.

Сссылки спонсоров:
достопримечательности Беларуси
Заработок в Интернете: правда и миф
Закинуть эту статьб в сервисы социальных закладок можно с помощью кнопки ниже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий